Dopo aver sfogliato praticamente tutti i libri possibili, mia mamma decide per il libro arancione della serie "Oggi cucino io". Ed è proprio da questo libro che questa ricetta è stata tratta. Bonaaaa! :D
******Ricetta******
Ingredienti (per 4 persone):
8 fettine di vitello
50gr di farina
40gr di burro
2 cucchiai di olio evo
sale e pepe
1/2 bicchiere di brodo di carne o di dado
il succo di 1 limone
1 cucchiaio di prezzemolo tritato (io l'ho omesso perchè a casa non piace)
Pulite la carne da eventuali grasselli e appiattitela leggermente con il batticarne dopo averla coperta con un foglio d'alluminio. Infarinare le fettine e scrollare bene la farina in eccesso. Fate scaldare in una padella il burro con l'olio e fatevi dorare le scaloppine a fuoco vivo da ambo i lati; salate, pepate e, dopo aver abbassato la fiamma, portate a cottura con qualche cucchiaio di brodo. Dopo circa 12 minuti irrorate le scaloppine con il succo di limone e spegnete la fiamma lasciandole nella padella in modo che la salsa non si raffreddi e continui a ritirarsi. Profumate con il prezzemolo, se piace, e servite subito. Come accompagnamento noi abbiamo scelto un purè di patate ;)
Buon appetito! :)
2 Grandi Ricette:
Che il risultato sia "booono" si vede!
Nice post thanks for shaaring
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