mercoledì, settembre 7

Crocca crocca..

Voi ve la mangiate la bistecca con la doppia impanatura? No?!?!?! Sacrilegio! A casa mia si mangia solo con la doppia impanatura.. anzi no, si fa a gara per chi si mangia l'ultima bistecca con la doppia impanatura! È una tradizione che si tramanda da generazioni.. prima mia mamma e i suoi fratelli facevano a gara a chi si mangiava l'ultima bistecca, ora la facciamo io e mio fratello.. non esiste Wienerschnitzel senza doppia impanatura!

Per farla basta impanare le bistecche normalmente.



Una volta impanate si ripassano nell'uovo e poi nel pangrattato.



E poi si cuociono nell'olio. Goduriaaaaaaa!



Non vi dà già l'idea di croccante..? :)



Mangiatele calde mi raccomando! Se no s'ammosciano! :D

2 Grandi Ricette:

Ka' ha detto...

Eccerto che me la pappo è fantastica la bistecca con la doppia panatura e le tue danno davvero l'idea di croccante!Baciii!

Single (in the) Kitchen ha detto...

che fame....e che meraviglia quella panatura.....super goduriosa....ciao!

Posta un commento

Ti ringrazio in anticipo per aver lasciato una traccia del tuo passaggio :)

QUESTO BLOG NON RAPPRESENTA UNA TESTATA GIORNALISTICA, IN QUANTO VIENE AGGIORNATO SENZA ALCUNA PERIODICITÀ. PERTANTO, NON PUÒ CONSIDERARSI UN PRODOTTO EDITORIALE AI SENSI DELLA LEGGE N° 62 DEL 7/03/2001