Voi ve la mangiate la bistecca con la doppia impanatura? No?!?!?! Sacrilegio! A casa mia si mangia solo con la doppia impanatura.. anzi no, si fa a gara per chi si mangia l'ultima bistecca con la doppia impanatura! È una tradizione che si tramanda da generazioni.. prima mia mamma e i suoi fratelli facevano a gara a chi si mangiava l'ultima bistecca, ora la facciamo io e mio fratello.. non esiste Wienerschnitzel senza doppia impanatura!
Per farla basta impanare le bistecche normalmente.
Una volta impanate si ripassano nell'uovo e poi nel pangrattato.
E poi si cuociono nell'olio. Goduriaaaaaaa!
Non vi dà già l'idea di croccante..? :)
Mangiatele calde mi raccomando! Se no s'ammosciano! :D
2 Grandi Ricette:
Eccerto che me la pappo è fantastica la bistecca con la doppia panatura e le tue danno davvero l'idea di croccante!Baciii!
che fame....e che meraviglia quella panatura.....super goduriosa....ciao!
Posta un commento
Ti ringrazio in anticipo per aver lasciato una traccia del tuo passaggio :)