L'altro giorno allora mi sono messa alla ricerca di una ricetta a prova di bomba e mi sono imbattuta in lei, un nome una garanzia! ;)
Per la mia torta ho pensato a una PDS al cioccolato, quindi riporto pari pari la sua ricetta:
******Ricetta******
7 uova medio grandi
200gr di zucchero
220gr di farina
25gr di cacao
Montare le uova con lo zucchero finchè non triplicano di volume e finchè non scrivono. Per facilitare l'operazione di "gonfiamento" Mucca consiglia di montare le uova e lo zucchero sopra ad una ciotola piena d'acqua calda. Altri consigliano di farlo direttamente mettendo dei cucchiai di acqua calda all'interno dell'impasto. Io mi sono attenuta al consiglio di Mucca e ne sono completamente soddisfatta.
Una volta montate le uova aggiungete la farina e il cacao, mescolando sempre dall'alto verso il basso per non smontare il tutto.
Infornate a 175° per circa 30/35 minuti, poi lasciate il PDS a raffreddare in forno mezzo aperto.
Ecco come è venuto a me!
Sono IPERSODDISFATTA! Facciamo subito santa Mucca! :D
Visto che mangiare il PDS così non ci allettava molto, con mamma abbiamo deciso di farcirlo con marmellata e ricoprirlo con una glassa al cioccolato.
Ecco il risultato..
Speriamo venga bene anche sabato! :D
4 Grandi Ricette:
Complimenti, esperimento proprio ben riuscito! e auguri di buon compleanno!sono anch'io di agosto ho festeggiato il compleanno il 5!
Auguri anche a te allora! :)
Grazie di essere passata! :)
Un Pan di Spagna perfetto, direi! Brava :-)
Grazie Lucia!
Speriamo che venga così anche con la torta "ufficiale" :)
Posta un commento
Ti ringrazio in anticipo per aver lasciato una traccia del tuo passaggio :)