Stamattina ho aperto un occhio, ho visto che ore erano e ho pensato: "Col cavolo che mi alzo! Oggi la dottoressa Anabela Costa da Silva Ferreira non mi vede!" e subito dopo "Maledetta me che ogni volta mi prefiggo di andare a letto presto e poi tiro sempre le due!" Dopo che mi son finalmente svegliata fuori, mi sono alzata e ho iniziato a cazzeggiare. Doccia, corsa all'Eurospinsch per comprare l'acqua se no rimango a secco e poi la fatica domanda.. che cavolo me magno a mezzogiorno?? Avrei voluto qualcosa di semplice ma anche qualcosa di sfizioso da poter postare quì. Le rotelline iniziano a girare e mi ricordo della Pasta risottata vista da Misya. Detto fatto! Ho cambiato solo il condimento e l'acqua con il brodo. Ecco quindi la mia Pasta risottata panna e tonno ('na robina leggera insomma :D)
******Ricetta******
Per una persona (come sempre, viva la singletudine!):
80gr di pasta corta
brodo q.b.
una scatoletta di tonno
3 cucchiai di panna da cucina
In una padella dai bordi alti mettete la pasta e il brodo. Coprite con un coperchio e portate a bollore. Quando il brodo bolle togliete il coperchio e lasciate cuocere la pasta. Intanto che la pasta cuoce meschiate in una ciotolina il tonno e la panna. Quando la pasta è cotta scolate il brodo in eccesso e rimettete la pasta nella padella. Unite la salsina di panna e tonno e mischiate. Sedetevi a tavola e gustate! Buon appetito! :)
Bacibaci :)
7 Grandi Ricette:
La pasta al tonno è un must per gli universatari, questa però, oltre a esser buona, è pure chic: da replòicare al più presto!Un bacione!
Io aaaaamo la pasta al tonno!
Quella rossa con cipolle, passata e capperi..mmmmh!
La versione con la panna non la conoscevo fino a poco tempo fa, quando è diventata il piatto principale del dopo serata a casa di amici!
Ottima pasta risottata direi, che golosa!
Ciao ciao :)
Mi piace la pasta con il tonno...ma la versione con la panna non l'ho mai provata.
ciao
Davvero una bella idea. Da provare anche con un gruppo di amici. :)
Grazie per essere passata a trovarmi!!!Che buona questa pasta assolutamente da fare!!! Se ti va partecipa al mio contest...ne sarei contenta...bacio!!
Ottima idea e ottimo aspetto! Complimenti!
La pasta risottata ha un gusto più intenso ...
Posta un commento
Ti ringrazio in anticipo per aver lasciato una traccia del tuo passaggio :)